Gelena Fitness

Летний календарь красоты

С наступлением лета каждая женщина, заботящаяся о своей красоте и здоровье, пересматривает список необходимых процедур. Кое-какие нужно убрать – не сезон! А что-то добавить, чтобы компенсировать повышенное солнечное излучение и уменьшить фотостарение кожи.

 

Итак, какие процедуры можно и нужно делать летом:

 

Не забывайте о классическом уходе! Массажи, очищающие и увлажняющие маски, питание кожи, и даже легкие энзимные пилинги.

 

Мезотерапия летом – это предусмотрительно. Вы готовите свою кожу к зимним испытаниям, максимально насыщая ее влагой и питанием.

 

Не возбраняются и ботулотоксины. Диспорт и ботокс – друг женщины, враг морщин.

 

Контурная пластика – процедура для любого сезона. Укрепить овал лица, уменьшить носогубные складки, восстановить утраченный объем и тургор кожи – все это можно делать и летом. А если сочетать с биоревитализацией – эффект будет еще лучше.

 

Более того, вовремя сделанная биоревитализация (инъекции гиалуроновой кислоты) – это великолепное подспорье для проведения процедур лазерного омоложения. Эффект лучше, заживление быстрее! Проведя курс биоревитализации и приступив к курсу лазерного омоложения вы поступаете грамотно и можете рассчитывать на максимальный возможный эффект.

 

Плазмолифтинг показан в любое время года, и лето – не исключение. Освежить цвет кожи, увлажнить ее, сделать бархатной и нежной – за несколько процедур.  Не говоря уже о мелких морщинах, ощущении стянутости и сухости кожи.

 

Итак, летом есть множество возможностей заботиться о красоте лица и тела и этим не нужно пренебрегать, чтобы не оказаться с пересушенной кожей и проявившимися морщинками.